Nos Entrées :

                                                                                                                                                                                                                                                                           

 

-Salade Géante du Jour ou du Menu Fraicheur   14€
 

-Carpaccio de Bœuf Charolais, Citron, Parmesan, Câpres et Frites Maison

15€

 

-Foie Gras Maison à l'Armagnac et Pralines Roses

18€

 

-Tartare de Saumon Chantilly Coco

15€

 

-Salade Verte  

6€

 

 

Nos Plats :

 

 

- Viande Du Jour

(Selon les Stocks disponibles)

15€

 

- Poisson FRAIS du Jour Selon Arrivage  

15

 

- Burger  "Black Angus"

   Steack Haché "Black Angus"

150grs façon Bouchère, St Nectaire Fermier,

  Oignons Rouges, Piperade de Péquillos et Roquette avec Frites Maison et Salade verte

16€  

 

- Cote de Boeuf 400grs (UE), Frites, Salade,

Sauce Bleu d'Auvergne ou Béarnaise

24€

 

- Plateau Apéro

  Jambon Cru, Cornichons, Mousse de Canard, St Nectaire et Salade Verte

16€

 

- Assiette de Frites Maison 

4€

 

- Assiette de Légumes Frais

6€

        

 

 

Nos Desserts :

 

 

- Dessert du Jour

(Selon les Stocks disponibles) 

6€

- Glace Artisanale 2 Boules et sa Chantilly  

7€

(Chocolat Frey, Vanille, Café, Fraise Senga, ou Citron Vert d'Amérique)

- Fromage Blanc Artisanal de Creuzier le Vieux, Sucre ou Coulis du Moment

7€

- Assiette de 3 Fromages d’Auvergne et Salade aux Noix (Chèvre Frais, St Nectaire, Bleu d'Auvergne)

7€

- Moelleux au Chocolat et sa boule Café

8€

- Baba au Rhum Glace Vanille et son Rhum Arrangé Maison

8€

- Colonel Sorbet Citron Vert et Vodka

9€

- Café Gourmand

(3 Mini desserts + 1 Glace) 

10€

 

 

(Glaces et Sorbets de fabrication Artisanale)

Listes des 14 Allergènes Obligatoires 
 

  • Les crustacés  et les produits à base de crustacés
    (les gambas, les crevettes, le crabe, le homard, les scampi)
  • Les oeufs et les produits à base d'oeufs
    (la purée, les pâtes, la quiche, la mayonnaise, etc.)
  • Les poissons et produits à base de poisson
    (la gélatine à base de poisson, le caviar, le surimi, etc. )
  • Les arachides et les produits à base d'arachides tels que les mélanges de noix pour apéritif, le chili con carne, les céréales de petit-déjeuner, etc.
  • Les céréales qui contiennent du gluten telles que le blé, le seigle, l'orge et l'avoine.
  • Le soja et toutes sortes de produits dérivés
    (les cubes de bouillon, le chocolat, les glaces, la mayonnaise, les céréales de petit-déjeuner, le seitan, les snacks, le tofu, les substituts de viande, etc.)
  • Le lupin (souvent utilisé comme substitut au soja) et les produits à base de lupin (surtout les produits de boulangerie)
  • Le lait (y compris le lactose)
  • Les fruits à coque: les amandes, les noisettes, les noix, les noix de cajou, les noix de pécan, les noix du Brésil, les pistaches, les noix de macadamia, etc.
  • Le céleri (le céleri en branches, le céleri à côtes, le céleri rave) et les produits à base de céleri
  • La moutarde et les produits à base de moutarde
  • Les graines de sésame et les produits à base de graines de sésame
    (les falafels, le houmous, les barres énergisantes, le pain, etc.)
  • Le dioxyde de soufre ou le sulfite présent dans les champignons, les raisins, les additifs, etc. doit être mentionné uniquement si sa teneur est supérieure à
    10 mg par kilo ou par litre.
  • Les mollusques: les coquillages tels que les moules, les huîtres, les coquilles
    St-Jacques, les couteaux, etc.

     

 Décret n° 2005-944 du 2 août 2005 relatif à l'étiquetage des denrées alimentaires, modifiant les dispositions du code de la consommation et le décret n° 64-949 du 9 septembre 1964 portant application de la loi du 1er août 1905 sur la répression des fraudes 

 

FLUENT IN ENGLISH

Réservations

04.70.96.92.56.

Adresse

Restaurant Lafayette
13 Rue Rocher Favyé
03300 cusset

Plan d'Accès

Heures de Service

Lundi: FERMÉ

Mardi: 12h -13h30

Mercredi:12h -13h30

Jeudi: : 12h -13h30 / 18h30-21h30

Vendredi: 12h -13h30/ 18h30-21h30

Samedi: 12h -14h /18h30-21h30

Dimanche: 12h -14h