Nos Entrées :                                                                                                                                                                                                Petite        Géante

                                                                                                                                                                                                                                                                           

-Salade Caesar   (Poulet, Œufs, Croutons, Tomates, Salade, Parmesan et Sauce Caesar)                                                        8€            14€

 

-Salade Niçoise                                        8€            14€

 (Fèves, Tomates, Poivrons Verts et Rouges, Radis, Ciboulette, Oignons Rouges, Salade, Olives,

  Anchois, Œuf dur, Thon à l'huile, huile d'Olive, Vinaigre de Vin Vieux)                    

 

-Salade de St Nectaire  (Croustillant de St Nectaire, Jambon Cru de Pays, Salade, Tomates)                                                   8€           14€

 

-Tartare de Saumon  Oignons Rouges et Mangue                                                                     12€         15€
 

-Gaspacho, Espuma de Chèvre, Légumes Croquants et Focaccia au Chèvre                         9€

 

-Terrine de Foie Gras du Moment Maison

et ses Toasts                                                       19€

 

 

Menu Du Jour ou Menu Fraicheur:

(Sauf le Samedi soir et Dimanche midi, Disponible jusqu'a 20h les soirs)

 

- Plat du Jour                                                                                           15€

- Menu Complet et Menu Fraicheur

(Viande ou Poisson Frais au choix + Dessert au choix)       15,90€

 

Nos Plats :

 

- Viande Du Jour, Selon les Stocks disponibles                                                          15€

 

- Poisson FRAIS du Jour, Selon le retour de la Pêche                                                                  15€

 

- Burger  "Piccadilly"                                        16€  

Steak Haché de VEAU 150grs façon Bouchère Français, Crème de Cheddar, Tomates Confits, Oignons Rouges,  Sauce Piccalilli, Frites Maison et Salade Verte

          

- Entrecôte (UE), Frites Maison, Salade, Sauce du Moment                                                               18

 

- Filet Tartare de Saumon  Oignons Rouges et Mangue, Frites et Salade                                    18€
 

- Filet de Canard, Romarin et Abricots               18€

 

- Queues de Gambas Décortiquées Poêlées Sauce Safran, Risotto aux Herbes et

   Caviar d'Aubergines au Sésame                               21€

 

- Filet De Bar Roti, Risotto aux Herbes et Caviar d'Aubergines, Sauce Vierge                                21€

 

- Plancha Apéro du Moment

(pour 2 personnes)                                                                             16€

        

Nos Desserts :

 

- Dessert du Jour, Selon les Stocks                      6€

- Glace Artisanale et Sorbet  (2 Boules) et sa Chantilly                                                                7€

   (Chocolat, Vanille, Sorbet Fraise Senga, Citron Jaune de Sicile, Rhum Raisin)

- Fromage Blanc Artisanal de Creuzier le Vieux, Sucre ou Coulis du Moment                                  7€

- Assiette de 3 Fromages d’Auvergne et Salade                                                                                                          7€

- Liégeois De Fraises, Jus De Fraises, Boule de Fraise Senga et sa Chantilly                                 8€

- Coulant au Chocolat Lactée de pastille de Vichy, Glace Vanille                                                                       8€

- Babajito au Rhum                                               8€

- Colonel, 2 Boules Citron de Sicile et shoot de Vodka                                                                    9€

- Café ou Thé Gourmand       

(3 Mini Desserts + 1Boule de Glace)                  10€

Listes des 14 Allergènes Obligatoires 
 

  • Les crustacés  et les produits à base de crustacés
    (les gambas, les crevettes, le crabe, le homard, les scampi)
  • Les oeufs et les produits à base d'oeufs
    (la purée, les pâtes, la quiche, la mayonnaise, etc.)
  • Les poissons et produits à base de poisson
    (la gélatine à base de poisson, le caviar, le surimi, etc. )
  • Les arachides et les produits à base d'arachides tels que les mélanges de noix pour apéritif, le chili con carne, les céréales de petit-déjeuner, etc.
  • Les céréales qui contiennent du gluten telles que le blé, le seigle, l'orge et l'avoine.
  • Le soja et toutes sortes de produits dérivés
    (les cubes de bouillon, le chocolat, les glaces, la mayonnaise, les céréales de petit-déjeuner, le seitan, les snacks, le tofu, les substituts de viande, etc.)
  • Le lupin (souvent utilisé comme substitut au soja) et les produits à base de lupin (surtout les produits de boulangerie)
  • Le lait (y compris le lactose)
  • Les fruits à coque: les amandes, les noisettes, les noix, les noix de cajou, les noix de pécan, les noix du Brésil, les pistaches, les noix de macadamia, etc.
  • Le céleri (le céleri en branches, le céleri à côtes, le céleri rave) et les produits à base de céleri
  • La moutarde et les produits à base de moutarde
  • Les graines de sésame et les produits à base de graines de sésame
    (les falafels, le houmous, les barres énergisantes, le pain, etc.)
  • Le dioxyde de soufre ou le sulfite présent dans les champignons, les raisins, les additifs, etc. doit être mentionné uniquement si sa teneur est supérieure à
    10 mg par kilo ou par litre.
  • Les mollusques: les coquillages tels que les moules, les huîtres, les coquilles
    St-Jacques, les couteaux, etc.

     

 Décret n° 2005-944 du 2 août 2005 relatif à l'étiquetage des denrées alimentaires, modifiant les dispositions du code de la consommation et le décret n° 64-949 du 9 septembre 1964 portant application de la loi du 1er août 1905 sur la répression des fraudes 

 

FLUENT IN ENGLISH

Réservations

04.70.96.92.56.

Adresse

Restaurant Lafayette
13 Rue Rocher Favyé
03300 cusset

Plan d'Accès

Heures de Service

Lundi: FERMÉ

Mardi: 12h -13h30

Mercredi:12h -13h30

Jeudi: : 12h -13h30 / 18h30-21h30

Vendredi: 12h -13h30/ 18h30-21h30

Samedi: 12h -14h /18h30-21h30

Dimanche: 12h -14h