Nos Entrées :  

 

-Salade Gourmande 

(Tomates, Salade, Gésiers Confits, Mousse de Foie, Myrtilles et Croutons)

14€

 

-Salade Auvergnate 

 (Tomates, Salade, Croutons, Noix, Jambon Cru,

Bleu d'Auvergne en Croustillant)        

14€

 

- Profiteroles de Foie Gras De Canard,

Caramel Saveur Truffe 

21

 

- Saumon Gravlax Maison

Houmous Au Wasabi 

19

 

-Terrine de Foie Gras du Moment

Maison et ses Toasts 

16

 

-Œuf Poché, Haddock Emietté, Emulsion d’Haddock, Œufs De Saumons

16€

 

Formule Du Jour:        (Sauf le Samedi soir et Dimanche midi, Menu Disponible jusqu'a 20h les soirs uniquement)

 

- Plat du Jour

15€

 

- Formule "2 Plats"     

(Entrée + Plat ou Plat + Dessert/Fromages Sec ou

Entrée + Dessert/Fromages Sec)

15,90€

 

- Menu Complet

17,90€

 

Nos Plats :

 

- Viande Du Jour, Selon les Stocks disponibles

15€

 

- Poisson FRAIS du Jour,

Selon Arrivage 

15€

 

- Burger  "Du Chef" : Canard Confit, Tome, Sauce Teriyaki

16€

 

- Pièce du Boucher env. 300grs (UE),

Frites Maison, Salade, Sauce du Moment

18€

 

- Pavé De Quasi De Veau Français Confits Aux Trompettes De La Mort

22€

 

- Dos De Cabillaud Aux Escargots

Et Son Risotto

22€        

                                    

        

Nos Desserts :

 

- Dessert du Jour,

Selon les Stocks disponibles

6€

 

- Glace Artisanale 2 Boules et sa Chantilly 

7€

   (Chocolat, Vanille, Rhum Raisin ou Sorbet Poire,

Citron Jaune de Sicile)

 

- Fromage Blanc Artisanal de Creuzier le Vieux, Sucre ou Coulis du Moment 

7€

 

- Assiette de 3 Fromages d’Auvergne et Salade

7€

 

- Moelleux au Chocolat Aux Poires Rôties

8€

 

- Baba au Rhum Revisité façon Cocktail

au Rhum Arrangé Maison

8€

 

- Colonel, 2 Boules Citron de Sicile

et shoot de Vodka

9€

 

- Le Martiniqué, 2 Boules Rhum Raisin

et Rhum Arrangé

9€

 

- Café Gourmand

(3 Mini Desserts + 1Boule de Glace)

10€

 

 

 

(Glaces et Sorbets de fabrication Artisanale)

Listes des 14 Allergènes Obligatoires 
 

  • Les crustacés  et les produits à base de crustacés
    (les gambas, les crevettes, le crabe, le homard, les scampi)
  • Les oeufs et les produits à base d'oeufs
    (la purée, les pâtes, la quiche, la mayonnaise, etc.)
  • Les poissons et produits à base de poisson
    (la gélatine à base de poisson, le caviar, le surimi, etc. )
  • Les arachides et les produits à base d'arachides tels que les mélanges de noix pour apéritif, le chili con carne, les céréales de petit-déjeuner, etc.
  • Les céréales qui contiennent du gluten telles que le blé, le seigle, l'orge et l'avoine.
  • Le soja et toutes sortes de produits dérivés
    (les cubes de bouillon, le chocolat, les glaces, la mayonnaise, les céréales de petit-déjeuner, le seitan, les snacks, le tofu, les substituts de viande, etc.)
  • Le lupin (souvent utilisé comme substitut au soja) et les produits à base de lupin (surtout les produits de boulangerie)
  • Le lait (y compris le lactose)
  • Les fruits à coque: les amandes, les noisettes, les noix, les noix de cajou, les noix de pécan, les noix du Brésil, les pistaches, les noix de macadamia, etc.
  • Le céleri (le céleri en branches, le céleri à côtes, le céleri rave) et les produits à base de céleri
  • La moutarde et les produits à base de moutarde
  • Les graines de sésame et les produits à base de graines de sésame
    (les falafels, le houmous, les barres énergisantes, le pain, etc.)
  • Le dioxyde de soufre ou le sulfite présent dans les champignons, les raisins, les additifs, etc. doit être mentionné uniquement si sa teneur est supérieure à
    10 mg par kilo ou par litre.
  • Les mollusques: les coquillages tels que les moules, les huîtres, les coquilles
    St-Jacques, les couteaux, etc.

     

 Décret n° 2005-944 du 2 août 2005 relatif à l'étiquetage des denrées alimentaires, modifiant les dispositions du code de la consommation et le décret n° 64-949 du 9 septembre 1964 portant application de la loi du 1er août 1905 sur la répression des fraudes 

 

FLUENT IN ENGLISH

Réservations

04.70.96.92.56.

Adresse

Restaurant Lafayette
13 Rue Rocher Favyé
03300 cusset

Plan d'Accès

Heures de Service

Lundi: FERMÉ

Mardi: 12h -13h30

Mercredi:12h -13h30

Jeudi: : 12h -13h30 / 18h30-21h30

Vendredi: 12h -13h30/ 18h30-21h30

Samedi: 12h -14h /18h30-21h30

Dimanche: 12h -14h