Nos Entrées :

                                                                                                                                                                                                                                                                           

-Salade Géante du Jour selon les Stocks disponible 14€

 

-Salade Gourmande

(Magret Fumé, Mousse de Canard, Poires Rôties, Croutons et Tomates)

14€
 

-Œuf Poché à la Florentine

(Œuf poché, Épinards, crème de Parmesan et Coppa)

15€

 

-Terrine de Foie Gras du Moment Maison, Condiment Poire Coing et ses Toasts 

18€

 

-Saumon Gravlax Maison, Rillette de Crabe au Curry, Houmous au Wasabi 

22€

 

Formule Du Jour:

(Sauf le Dimanche, Menu Disponible

jusqu'a 20h les soirs uniquement)

 

- Plat du Jour 

15€
- Formule "2 Plats"      

(Entrée + Plat ou Plat + Dessert ou Entrée + Dessert) 

(Midi uniquement)

15,90€

- Menu Complet 

17,90€

 

Nos Plats :

 

- Viande Du Jour,

Selon les Stocks disponibles

15€

 

- Poisson FRAIS du Jour,

Selon le retour de la Pêche

15€

 

- Burger  "Montagnard"   

16€

  Steak Haché "Angus" 150grs façon Bouchère, Crème de Chèvre et fines Herbes,

  Jambon Cru de Pays, Marmelade Champignons Oignons et Sucrines, Frites/Salade

 

- Pièce du Boucher env. 300grs (UE), Frites Maison, Salade, Sauce du Moment

18€

 

- Noix de Joue de Bœuf et Moelle

comme un Pot au Feu

18€

 

- St Jacques Lardées, Beurre de Clémentines aux Salicornes, Petit Epeautre 

22€

 

- Côte de Veau aux Morilles, Crème à l'Ancienne

  Panais Confit et Petits Légumes

22€

 

- Assiette de Légumes Frais 

 6€

        

Nos Desserts :

 

- Dessert du Jour, Selon les Stocks disponibles

6€

- Glace Artisanale 2 Boules et sa Chantilly

 7€

   (Chocolat, Vanille, Sorbet Mandarine, ou

Glace/Sorbet du Moment)

- Fromage Blanc Artisanal de Creuzier le Vieux, Sucre ou Coulis du Moment 

7€

- Assiette de 3 Fromages d’Auvergne et

Salade aux Noix

7€

- Crème Brulée Vanille Bourbon/Réglisse

7€

- Panna Cotta Framboise Crumble Oreo 

8€

- Moelleux au Chocolat Nage de Suprême d'Orange et Zeste, Sorbet Mandarine

8€

- BABAJITO Chantilly et Rhum Mentholé, Granité de Mojito Maison 

8€

- Café Gourmand

(3 Mini Desserts + 1Boule de Glace)

10€

 

 

(Glaces et Sorbets de fabrication Artisanale)

Listes des 14 Allergènes Obligatoires 
 

  • Les crustacés  et les produits à base de crustacés
    (les gambas, les crevettes, le crabe, le homard, les scampi)
  • Les oeufs et les produits à base d'oeufs
    (la purée, les pâtes, la quiche, la mayonnaise, etc.)
  • Les poissons et produits à base de poisson
    (la gélatine à base de poisson, le caviar, le surimi, etc. )
  • Les arachides et les produits à base d'arachides tels que les mélanges de noix pour apéritif, le chili con carne, les céréales de petit-déjeuner, etc.
  • Les céréales qui contiennent du gluten telles que le blé, le seigle, l'orge et l'avoine.
  • Le soja et toutes sortes de produits dérivés
    (les cubes de bouillon, le chocolat, les glaces, la mayonnaise, les céréales de petit-déjeuner, le seitan, les snacks, le tofu, les substituts de viande, etc.)
  • Le lupin (souvent utilisé comme substitut au soja) et les produits à base de lupin (surtout les produits de boulangerie)
  • Le lait (y compris le lactose)
  • Les fruits à coque: les amandes, les noisettes, les noix, les noix de cajou, les noix de pécan, les noix du Brésil, les pistaches, les noix de macadamia, etc.
  • Le céleri (le céleri en branches, le céleri à côtes, le céleri rave) et les produits à base de céleri
  • La moutarde et les produits à base de moutarde
  • Les graines de sésame et les produits à base de graines de sésame
    (les falafels, le houmous, les barres énergisantes, le pain, etc.)
  • Le dioxyde de soufre ou le sulfite présent dans les champignons, les raisins, les additifs, etc. doit être mentionné uniquement si sa teneur est supérieure à
    10 mg par kilo ou par litre.
  • Les mollusques: les coquillages tels que les moules, les huîtres, les coquilles
    St-Jacques, les couteaux, etc.

     

 Décret n° 2005-944 du 2 août 2005 relatif à l'étiquetage des denrées alimentaires, modifiant les dispositions du code de la consommation et le décret n° 64-949 du 9 septembre 1964 portant application de la loi du 1er août 1905 sur la répression des fraudes 

 

FLUENT IN ENGLISH

Réservations

04.70.96.92.56.

Adresse

Restaurant Lafayette
13 Rue Rocher Favyé
03300 cusset

Plan d'Accès

Heures de Service

Lundi: FERMÉ

Mardi: 12h -13h30

Mercredi:12h -13h30

Jeudi: : 12h -13h30 / 18h30-21h30

Vendredi: 12h -13h30/ 18h30-21h30

Samedi: 12h -14h /18h30-21h30

Dimanche: 12h -14h